Lesen Sie hier echte Erfahrungsberichte von echten Gästen

Hier finden Sie alle Bewertungen von Gästen die bereits Urlaub in einer von unseren Unterkünften gemacht haben.

Frau Hoffmann
09.11.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr Gut 5,0
Alles Top!

Sehr netter Empfang, tolle Wohnung. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Herr JvB
04.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung - geräumig, sehr sauber, sehr schön eingerichtet

Wir hatten viel Spass und Erholung in Dorum, die Wohnung ist super eingerichtet und bietet viel Platz und eine sehr gute Ausstattung. Gerne wieder!

Dankeschön und gern bis bald!
Familie Gabele
22.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung

Wir haben schöne Tage mit unserer Enkelin und unserem Hund in der Ferienwohnung verbracht. Sie ist super Modern Eingerichtet und eigendlich alles da was man braucht. Bisher hatten wir immer ein Ferienhaus aber die Ferienwohnung würden wir auf jedenfall jeder Zeit wieder Buchen und auch gerne weiterempfehlen.

Dankeschön, freut uns sehr!
Frau UFo
20.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Diese tolle Ferienwohnung hat uns überzeugt. Top sauber, sehr gute Ausstattung, perfekte Lage . 5 Sterne von uns.

So soll es sein! Vielen Dank.
Frau Maggs
07.10.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung, tolle Aussicht, kein Wlan bzw. Internet.

Sehr schöne Wohnung in Top-Lage. Ausstattung top, es fehlte an nichts.
Leider konnten wir 2 der 3 TV nicht nutzen, da diese nur über Internet verfügen und das Internet nicht funktionierte. Somit konnten wir auch das Wlan nicht nutzen. Wir haben dann dem Vermittlungsbüro Bescheid gegeben aber leider hat sich während unseres Aufenthaltes keiner mehr zu diesem Problem gemeldet.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Frau Sk
15.08.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöner Urlaub

Wir hatten einen schönen Urlaub in Dorum-Neufeld! Die Wohnung war sauber und gemütlich eingerichtet... Wir kommen aufjeden Fall wieder...

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Familie Tröner
18.07.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr Gut 4,8
Top Ferienwohnung, tolle Vermieter

Wir waren mit unserem 13 jährigen Sohn grade eine Woche in der Wohnung De Öoester im Haus Neptun des Vitamar Ferienparks in Dorum-Neufeld. Die Wohnung war top sauber und es fehlte uns an Nichts. Betten, Stühle, Sofa sehr bequem. Balkon ist von 3 Seiten Windgeschützt. Der Strandkorb und die 3 Fahrräder runden den perfekten Urlaubsaufenthalt bestens ab. Parkplatz direkt vor der Tür.

Da wir bereits das 4 x in Dorum-Neufeld waren bekommt die Umgebung nur 4 Sterne, da wir den Eindruck hatten, dass zwar einerseits viel in den Ort inverstiert wird (z.B. das Watt`n Bad, die Leuchturmwiese usw.) es aber an anderern Stellen auch etwas "verfallener" wirkt. Die Lage des Ortes ist jedoch ein fantastischer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, da es so ziemlich genau zwischen Bremerhaven und Cuxhaven liegt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Frau Otter
19.05.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr Gut 5,0
Einfach toll

Die Ferienwohnung ist einfach super! Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und man kann sich nur rundum wohlfühlen. Auch die Lage ist 1a. Strand, Kutterhafen, Restaurants oder Supermarkt: alles ist mit sehr kurzen Fußwegen erreichbar. Wir werden sicher wiederkommen :)

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Familie Knoll/Kleczka
18.10.2015
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Ferienwohnung

Waren mit 4 Personen und kleinem Dackel dort.
Eine super schön Wohnung es fehlte an nichts. Haben uns wie Zuhause gefühlt. Was nur fehlte war WLAN :-(
kommen auf jeden fall wieder !!!

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Frau Retzkowski
08.07.2015
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr Gut 5,0
Alles Klasse

Sehr freundlicher Empfang und eine sehr schöne Wohnung, wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

Danke, schön dass es Ihnen gefallen hat!
Familie Geheeb
20.08.2014
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Gut 4,3
Super Wohnung

Super Wohnung, genügend Platz für 2 Erwachsene mit 2 Kindern. Super war auch, dass wir einen Strandkorb hatten sowie 2 Elektrofahrräder. Auch den Wellnessbereich fanden die Kinder sehr gut, denn im Wattn`Bad gab es leider nur Salzwasser, sonst wären wir bestimmt öfter hingegangen.

Super, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Frau Kummer
09.12.2013
nan
Einfach nur Super

Die Wohnung hält alles, was die Bilder Versprechen. Und einfach nur sauber und mit viel, viel liebe zum Detaille eingerichtet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Frau Tekercibasi
09.11.2013
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Gut 3,5
O.K. für Kurztrip

Der Kurztrip war sehr schön.
Die Wohnung ist o.k. Abgesehen von den Matratzen. Sie sind viel zu weich. Nicht noch ne Nacht mehr. Außerdem sollte das Geschirr erweitert werden. So muss man sofort spülen und die Spülmaschine erübrigt sich. Der Ausblick ist sehr schön. Direkt am Deich.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

 

Unterkünfte rund um die Wurster Nordseeküste

Entdecken Sie alle Ferienwohnungen & Ferienhäuser für Ihren Urlaub an der Nordsee.

Merken

Ferienwohnung De Grasviol

‎Dorum-Neufeld
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
3
46 m²
1
1
Merken

Ferienhaus Godewind

‎Dorum-Neufeld
ab 85,00 pro ÜN für 2 Personen
6
120 m²
3
1
Merken

Ferienwohnung Suite de Svaan

‎Dorum-Neufeld
ab 53,00 pro ÜN für 6 Personen
6
75 m²
3
1
Merken

Ferienwohnung De Diek 103

‎Dorum-Neufeld
ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
4
54 m²
2
1